| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

福建省标光阀门科技有限公司

软密封闸阀系列、蝶阀、水利控制阀、衬氟阀门、半偏心球阀、过滤器、止回阀系列及消...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
站内搜索
 
荣誉资质
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » Z41X-10/16弹性座封闸阀
Z41X-10/16弹性座封闸阀
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:255Z41X-10/16弹性座封闸阀 
品牌: 标光
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-24 17:19
  询价
详细信息

Z41X-10/16弹性座封闸阀http://www.cnbgfm.com/product/9.html介绍: 

Z41X弹性座封闸阀本公司引进先进高科技阀门制造技术的基础上按照国家标准生产的弹性座封闸阀,利用闸板整体包胶产生变形补偿作用达到良好的密封效果,克服了一般闸阀密封不良、漏水和生锈的现象。 

Z41X-10/16弹性座封闸阀适用范围: 

   Z41X弹性座封闸阀广泛用于自来水、污水、建筑、石油、化工食品、医药、轻纺、电力、船舶、冶金、能源系统等流体管线上作为调节和截流装置使用。 

 Z41X-10/16弹性座封闸阀结构特点: 

 

1、整体包胶:闸板采用整体包胶,其良好的覆盖性与精确的几何尺寸,保证密封可靠,寿命长。 

 

2、耐腐蚀:内腔采用无毒环氧树脂涂装,防止腐蚀和生锈,不但可供生饮,而且可用于污水系统。 

 

3、三“O”密封:阀杆采用三道O型环密封,摩擦阻力小,开关轻巧,不漏水。 

询价单
0条  相关评论